Il Parmigiano Reggiano vanta una
tradizione secolare.
Testimonianze storiche dimostrano
che già nel 1200-1300 aveva
raggiunto quella tipizzazione
perfetta che si è conservata
sostanzialmente immutata fino
ai nostri giorni e che lo rendono
uno dei tanti prodotti inimitabili
dell'arte gastronomica italiana.
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito con
aggiunta di formaggio Parmigiano Reggiano.
- Prodotto da forno congelato.
- Conservare a temperatura non superiore a -18°.
- Dopo lo scongelamento non ricongelare e consumare entro 24 ore.
- Pezzi per sacchetto n. 5
- Pezzi per scatola n. 50/60
- Pezzi per pallets n. 1000/1200
Informazioni nutrizionalivalori medi per 100 gr di prodotto:
Carboidrati totali 47,8%
Proteine Kjeldhal sul T.Q. 13,0%
Lipidi grezzi sul T.Q. 3,0%
Kcal 270%
Kj 1146%