Panificio Rana - San Giovanni Lupatoto Verona
Panificio Rana - San Giovanni Lupatoto Verona
Il Parmigiano Reggiano vanta una
tradizione secolare.

Testimonianze storiche dimostrano
che già nel 1200-1300 aveva
raggiunto quella tipizzazione
perfetta che si è conservata
sostanzialmente immutata fino
ai nostri giorni e che lo rendono
uno dei tanti prodotti inimitabili
dell'arte gastronomica italiana.

Panificio Rana - San Giovanni Lupatoto Verona
Panificio Rana - San Giovanni Lupatoto Verona

Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito con
aggiunta di formaggio Parmigiano Reggiano.
  • Prodotto da forno congelato.
  • Conservare a temperatura non superiore a -18°.
  • Dopo lo scongelamento non ricongelare e consumare entro 24 ore.
  • Pezzi per sacchetto n. 5
  • Pezzi per scatola n. 50/60
  • Pezzi per pallets n. 1000/1200
Informazioni nutrizionali
valori medi per 100 gr di prodotto:
  • Carboidrati totali           47,8%
  • Proteine Kjeldhal sul T.Q.   13,0%
  • Lipidi grezzi sul T.Q.        3,0%
  • Kcal                          270%
  • Kj                           1146%